А

Ты улыбаешься , и мне уже тепло,
И я готова утонуть в твоих объятиях,
Уткнувшись носом в тёплое плечо,
И ощущая запах на запястьях.

Меня целуешь , и бросает в дрожь.
Так много нежности в твоих прикосновениях.
Мой милый, до чего же ты собой хорош!
Остановить бы каждое мгновение!

Ты что-то шепчешь, и я словно лёд -
Я растворяюсь на твоих ладонях.
С тобой я времени теряю счёт,
С тобою я счастливей миллионов.


Рецензии