Ночное. Аверс-Реверс

                Саша Петруня «Ночное»  http://www.stihi.ru/2017/02/10/4828

На стене часы отстали,
Зубы все почти из стали,
Вам не пишут, а писали...
Может быть, они устали?

Писчий спазм тому причина,
Старый анкер - дурачина
Довести не даст Ваш круг,
Полночь близится, мой друг.

                А это реверс:
"Полночь близится, мой друг,"
кот мурлычет, чей-то стук,
чей-то шепот за стеной,
– не печалься, мой родной.

Хоть и зубы все из стали,
мы и не таких видали.
Вышел срок – пора ходить,
что ж на анкер всё валить?


Рецензии
Ой, какой классный перевёртыш!! Браво, Анна! Улыбаюсь, прям))

Жан Кристобаль Рене   18.04.2017 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Жан Кристобаль, как приятно, когда стиш вызывает улыбку!

Корнюша   18.04.2017 21:12   Заявить о нарушении