Я небо скреб небоскребами

Я небо скреб небоскребами
я небо грел поцелуями
хотел на небе я
имя твое написать

Хотел чтоб ты
улыбнулась опять
мне
улыбнулась опять

Я пиво пил декалитрами
разлуку мерил молитвами
хотел я имя твое
На снегу написать

Хотел чтоб ты
повернулась опять
ко мне
вернулась опять


Рецензии