Палец

          посвящается незнакомцу В.,
          отрезавшему себе палец в знак
               неразделенной любви

За что Ты так со мной?
Хозяин бывший мой.
Тебя ль я не любил?
Когда я подводил?

Теперь кормлю я рыб, 
Я стану скоро тлен, 
Ты про меня забыл, 
Отправив в мертвый плен!

В носу я ковырял, 
И вытирал какашку, 
Ты взял и променял, 
Меня, как промокашку.

Отрезал ты для Ленки, 
Как колбасу мясник, 
А ей - горох об стенку, 
Остыл я и поник.

Болгаркой по живому, 
По мне, по другу детства?!
А помнишь, как чесался, 
Ты мною сидя в креслах?

Ты раньше подстригал...
Теперь же, всё паскудно.
Меня ты разлюбил, 
И оскорбил прилюдно.

На свадьбу не пойду я, 
Невесты не дотронусь, 
Мои, там, девять братьев.
Пусть поднимают тонус...

И тот, что есть в штанах.
Теперь, он им в подмогу, 
Меня они забудут, 
Отрезал, лучше б ногу!

Москва, 16 октября 2016


Рецензии
Почти как провинившийся перед главой клана Якудзе.Хорошо ещё что не покусился на 21-й."Как много девушек хороших"-и из-за каждой палец терять?Можно вообще без пальцев остаться.К стати.Из-за любви к горам,многие альпинисты остаются без пальцев.Обморожение.

Андрей Серов 5   20.07.2021 19:50     Заявить о нарушении