он уходил

он уходил я возвращала
мы ругались и все сначала
кричала,ты говорил замолчать
я молчала
много раз повторяла "я очень устала",
от тебя,от всего этого обмана
зачем я тебя повстречала?
я оставлю записку:
"забудь меня я тебе ничего не обещала".


Рецензии