давай вернём

Мечтаю вновь я возродить прогулки
По нашим полюбившимся местам
Чтобы сердца опять стучали гулко
И прижиматься к твоим милым губам,

Я так хочу обнять тебя за плечи
В глаза твои любимые смотреть
Пусть снова примет нас с тобою вечер
И ласково , как прежде, будет греть.

Любимая, оставь свои сомнения
Давай друг друга за руки возьмём
Своих сердец послушаем мы пение
И в этом мире будем вновь вдвоём.

Не уходи в себя, опять счастливой стань
Моя любовь пусть снова тебя греет
Не надо хмуриться родная, перестань
Пусть флаг любви над нами снова реет.

Я в сердце мысленно тебя рисую
На щёчках вижу ямочки твои
Я представляю, как тебя целую
Давай вернём с тобою наши дни.
http://litsait.ru/images/photos/medium/article163795.jpg


Рецензии