Память

1
  Ах детство детство
 край родной с лесною стежкою
 И куст сирени белым снегом(цветом) под окном.
 Да птица горлица воркует над оконницей
 с сизым крылом,с сизым крылом, с сизым крылом...2р
2
 Я помню дом с большой уютною светелкою,
 в реке вечерней отражение куполов.
 И платье мамы в темно синюю горошину
 белым - бело,белым - бело,белым - бело.2р
3
 С лугов потянет аромат травы не скошеной
 и память словно черно-белое кино.
 Но в детство тропы сединою запорошены
 давным -давно,давным-давно,давным-давно.2р

на муз Виктора Воронцова "Память".
11.02.2017.


Рецензии
Спасибо Светуль!

Граф Виктор Воронцов   11.02.2017 23:08     Заявить о нарушении