Всё то, что превращается в стихи...

                Стихи -
                это ритмически упорядоченные мысли…
             
Делиться мыслями – так будет, есть и было!
Люблю, а значит есть, о чём сказать.
Мои стихи – не «оперное мыло»!
Не хочется, не можется мне врать!

Выплёскиваю всё, что накопилось,
Что передумано десятки, сотни раз,
И в чёткой рифме это воплотилось.
Мне нравится, когда не в бровь, а в глаз!

И ни о чём я в жизни не жалею,
Хоть без потерь она не обошлась.
Теперь я знаю: многое умею –
Недаром обжигала она нас!

Нас закалили взлёты и паденья,
Ошибки, слёзы, каянья, грехи,
Уверенность, сомненья и прозренья –
Всё то, что превращается в стихи!

Томск
11.02.2017.


Рецензии