Поклоняюсь Тебе!

                Дорогие мои, это не стихи, а песня.
                Поэтому, надеюсь, услышите её мелодию в своём сердце.


Поклоняюсь Тебе, мой Иисус! Поклоняюсь Тебе, Божья Любовь!
Поклоняюсь Тебе духом я вновь,
Всю отдаю себя...

Поклоняюсь Тебе, мой Господин! Поклонение моё - выше всех слов!
Поклоняюсь Тебе духом своим,
Истину возлюбя!

Иисус, Ты моя жизнь и судьба,
Ты моя радость и свет,
Всякой молитвы ответ!

Ты - сладостный мёд на губах,
Боль изгоняешь и страх,
В сердце с Тобою Завет.

Поклоняюсь Тебе, мой Иисус! Поклоняюсь Тебе, Божья Любовь!
Поклоняюсь Тебе духом я вновь,
Манишь меня Собой...

Поклоняюсь Тебе, Царь всех царей! Поклонение моё - льётся рекой,
Что впадает стремительно, в воды морей,
Чьей-то судьбы иной...

Иисус, Ты наша жизнь и судьба,
Ты наша радость и свет,
Всякой молитвы ответ!

Ты - сладость Любви на губах,
Боль изгоняешь и страх,
Новый даруя Завет.


Рецензии