ты у экрана

Все мысли в рифмы упакованы
И по катренам расфасованы.
Вальяжно муза у окна
Садится кофе пить одна.
Достала пачку сигарет
И до меня ей дела нет.
Живет свободно, без заботы,
А я - быстрее на работу,
Чтоб в спешке рифму не забыть,
Придется на ходу бубнить
И, доставая телефон,
Шептать стихи на диктофон.
Их вечером, возможно, вспомню
И в World(е) поле я заполню.
Прочту их с пафосом актрисы,
Нажму на Enter - за кулисы
Летит любовный мой куплет:
Стихи разносит интернет.
Я знаю, что разбудят чувства,
В душе твоей не будет пусто,
В ней будет капелька любви -
Ты у экрана...визави...


Рецензии