Мечты

Топча мечты разбитым сапогом
Из раза в раз сжимается кулак
Мог бы это прекратить давно
Если б не был я такой дурак.

Кляня и требуя от разума молчать
И слыша по наитью сердца стук
Я делаю как требует душа
Прибавляя пару новых мук.

Идя так дальше можно прогореть
Сгореть до тла, беследно уходя
И то добро что делал для других
Ничем не обернется для тебя.

Ты думаешь что все начнут рыдать
И говорить какой хороший ты
Но все что нужно было от тебя
Поглубже в грязь втоптать свои мечты.


Рецензии