Что в имени Твоём?

Что в имени Твоём красивом, говорящем?
В нём - утренний рассвет, заря, красоты жёлтых нив.
В нём - смех чудной, задорный и блестящий.
В нём - доброта и нежности посыл.

В нём - чистый воздух, ветер, запах трав,
Озёр глубоких чистых бесконечность.
В нём - доброта и свет, и утренний туман,
В нём - звёздная, мерцающая вечность.

В нём - беззаботность, радость... И лучи
Те самые, что дарит летом солнце.
В нём - вся Вселенная, в нём - трели, соловьи,
Романсы, дождь, снежинки, песни, вёсны!

На самом деле, имя - просто звук,
Набор из букв, и носит его каждый.
Не в имени Твоём всё дело, милый Друг, -
В душе Твоей красивой, говорящей...


Рецензии