Идти за тобой

Мы потеряли любовь,
Маски... Лица...
Сейчас бы лететь,
В небо, птицей.

Я буду бежать,
Но мне не скрыться.
На месте стоять,
К тебе стремится.

Глазами искать,
Тебя не видеть.
Всем сердцем любить
И ненавидеть .

Тебя забывать
И снова помнить.
В чувства играть,
Тобой наполнить.

Я буду лететь,
Я буду падать,
Я буду вставать,
Не буду плакать.

Идти за тобой,
Идти не глядя.
В глазах утонуть,
В прозрачном взгляде.


Рецензии