Хорошо!

Хорошо! Ночь! Я одна в Тишине!
Мыслей, чувств букет волшебный,

Легкий! Жизнь идет, как Странник
В поле, - не спеша! Я ж шепчу

Души Молитвы сочные! Пусть Весь
Мир наполнит Красота - Духа! Веры!

И Надежд Венчальных! Пусть поет
У Каждого Судьба, как Весною

Талость Льдов и Радостных
Подснежников Раскатных! Ранних!

Благодатных!!! Изумрудами богатых!!!
Тайных!!! Поднебесных!!! Дальних!!!

И Необычайных!!! Чайных!!! Чайных!!!
Ароматных!!!

28.12.16

картина: Гвоздецкая Ирина. Подснежники


Рецензии
У Вас восторженность искренняя- редко бывает. Спасибо. Юра.

Юрий Богомолов 2   10.05.2017 08:48     Заявить о нарушении
целую Вас....нежно...и легко...С Теплом!!!

Вера Ланькова   10.05.2017 12:26   Заявить о нарушении