Ау -

Любви просторы велики,
Плывём и тонем в её море.
И пусть величие судьбы
Нас не столкнёт с её невидимой тропы.

Любви лишь тоненькая нить
Сердца ажурно наши вяжет.
Расскажем всё друг другу мы...
Настроим чувства на её защиту - стражей.

Любви просторы велики,
Плывём и тонем в её море.
Её дороги широки.
Ау - заблудшие в её просторе.

Слова нежнейшие шепнём,
Пусть станут ярче наши зори.
Любви дыханье бережем,
С годами во сто крат умножим...


Рецензии