Скоро весна

Лютует Зима и всё крепче морозы.
Но близок, уже, запах ранней мимозы.
И солнышко выше и день стал длиннее.
И птицы в деревьях поют веселее.

Пройдут холода, ждать осталось не много.
И чистой станет от снега дорога.
Деревья оденутся новой листвой.
И будем гулять Мы по парку с Тобой.


Рецензии