Счастье моё!

В. Цветкову

1.
Наш сыночек растёт,
День за днём мир познаёт.
Нравится ему здесь жить -
Рядом с мамой, папой быть.
Изучает он себя, рассматривает ручки.
А потом игрушку взял,
Вот такие штучки.

Припев:
Счастье моё - это ты,
Моя любовь, мои мечты.
Любовь на Земле - это рай,
Помни сынок, не забывай.
 
2.
Язычком перебирая, фразы смело говорит:
Да, агу, ага и мама - разные слова,
Вот такая подрастает наша детвора!
Учится сидеть, вставать,
нравится ему играть.
Ползает назад, вперёд,
Всех в лицо он узнаёт.
И шагая по тропинке,
Ловит ручками снежинки.
 
Голос мамы утешает,
Рядом с ней он засыпает.
Чувствует "тепло" семьи,
Наш сынок  - залог любви!

Припев:
Счастье моё - это ты,
Моя любовь, мои мечты.
Любовь на Земле - это рай,
Помни сынок, не забывай.

3.
Сладенький наш богатырь -
Растёт в любви и ласке.
И от счастья у него
Засияли глазки.
Добро на Земле даёт нам тепло,
С любовью шагать по жизни легко.

Расти сынулька, не спеши,
Радость сердца и моей души.
Время уходит его не вернуть,
Пусть будет светлым жизни твой путь.

Припев:
Счастье моё - это ты,
Моя любовь, мои мечты.
Любовь на Земле - это рай,
Помни сынок, не забывай.

04.02.17 г.


Рецензии