Из наблюдений

  Ну и дела на земном шарике,

  Все - от спортсмена до нарика,

  Никто не любит бухариков

 
  Даже другие бухарики.


  Но куда бы не занесли тебя ноженьки

  Думай-не думай, а всёж таки,

  Все кругом любят ёжиков


  Даже другие ёжики.


Рецензии