Когда проигрывает Спартак

Сегодня проиграл Спартак,
А, завтра голова открылась плешью,
И ты,  пытаясь взять судьбу в кулак,
Почувствовал себя орешком кешью.

"Сейчас" стремится стать "вчера",
И масло с хлебом упадет на масло,
Воспоминания - обрыдайся до утра,
Все сделали теперь напрасным.

Окно распахнуто из Амстердама в Питер,
И лыжи на балконе пахнут вазелином,
А  вот, те  на: вдруг стала угасать Фиорентина!?
И будь неладен Интер!


Рецензии