***

Жизнь нажав на педаль,
Уносится вдаль - прямо в любовь !
Время не знает преград,
И стрелки спешат,
Мчится сквозь сон...
Помнить и жить ! И снова любить !
Стучат в наших сердцах - голоса...
За встречу - вина!,,,
Чтобы СЧАСТЬЯ - сполна !,,,
И умчимся туда - где ВЕСНА !!!

2016г                А.C.


Рецензии