Глаза- белый стих

Глаза у Сашки бывают разные,        Было 4-е марта...               
Даже чёрные, когда в них горе
Или синие, когда в них небо,
А, ещё они -беспросветные,
Безответные и манящие,
Словно бездна вперёд летящая...

Мы познакомились...
никто не знает что такое -смерть...

И, глаза твои, Сашка, смотрят...
На меня и на мир, через годы...

В моей памяти- в моей боли
И за что мне счастье такое
И за что мне такое горе
Двадцать лет я глаза твои помню...
Двадцать лет тебя нет, а я помню
Твои яркие словно море...
Твои синие словно море,
Закрываю глаза и вижу
Тёмно- карие спелые вишни...
В моей памяти
Изумрудные,
 В моей памяти безответные,
Беспросветные и манящие,
 Словно бездна вперёд летящая...
 


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью в жизненной сути,замечательное стихотворение души,мне очень
понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   27.02.2019 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.