***

В душу тоска постучалась
Случайно открыла ей дверь
Со мной уж такое случалось...
Легко все убрать, но теперь....

Теперь не могу я изгнать,
Она мне всю душу разбила!
Меня все пытались понять...
А я лишь кричала:"Чудила!

Ты лишь шуточки это играешь,
а мне сейчас весело , да?!
Внимание зря обращаешь,
А сам говоришь :"Ерунда!"

Пытался ли ты хоть узнать
Что сделало больно мне?
И ведь тебе плохо признать
Что мне не помог ты в беде..

Хотела я все объяснить
А ты говорил:"Я не верю!"
И как теперь дальше жить..
В душе с тоской-дверью...?"

Никто из друзей мне не верит
Они отвернулись давно..
Как что, тебя сразу заменит..
Все в прошлом уже все равно..

А им если помощь нужна
То сразу бегут все ко мне
И говорят :"Мы ж друзья?"
А кто-бы помог мне в беде..

Когда их о помощи просишь
Они говорят:"Ну, и что?!"
А ты лишь с обидой уходишь...
Почему не поможет никто?
Ведь им ты всегда помогаешь...


Рецензии