Откровение

Февраль дарил воспоминанья,
Наш первый ужин на двоих.
Ах эти первые свиданья,
В обьятьях таяла твоих.

Ты помнишь как все начиналось,
Как провожал меня домой,
И от чужих людей скрывались,
Как руки грел мои зимой?

Ведь мы прошли немалый путь
И нам с тобою всяко было.
Но если б время вспять вернуть,
Я ничего б не изменила.

Я знаю что бываю резкой,
Порой срываюсь и грублю.
Мне счастье быть твоей невестой,
Хочу чтоб знал, тебя люблю!


Рецензии
Снимаю м вас обет молчания. На счет три говорите и общайтесь без умолку. Раз, два, три.

Олег Кротов 2   16.02.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.