Долбиться лбом в чужие стены

Долбиться лбом в чужие стены ,
А резать после - свои вены !
Какая глупость , безрассудство -
Пытаться исправлять ублюдство ,
И всех неистово учить ,
Взгляды свои пытаясь вбить !
Чужие стены убеждений . . .
Пойми : чужие - не твои !
Ты сам - раб своих решений ,
И сам - холоп своей возни !


Рецензии