Я в свой мир смотрю

Я в свой мир смотрю ,
К этому - слепой !
Вновь в себе горю ,
Внешне же - покой .
 
Я в себя гляжу ,
Теряясь в пустоте -
В разуме брожу :
В своей темноте .
 
Внутри меня миры ,
Снаружи же - мой плен !
Внутри моей искры -
Ветер перемен .
 
У меня в мозгах -
Лабиринт горит ,
Бесы при делах
И широта орбит .


Рецензии