Школьная пора

1 куплет:
Ночной город фонари и светофоры.
Я иду по тротуару мимо школы,
Мимо школы, где впервые я влюбился,
Твой портфель носил до дому и гордился.
я в девчонку в белых бантиках влюбился
В конопушках с красотою подружился.
По слогам с тобой читали мы Мурзилку,
Не забыть мне, твою, милую улыбку.

Припев:
По школе называл тебя любимой пчёлкой,
При встречи я скажу тебе:" привет девчонка",
А ты ответишь:" здравствуй мальчик со двора,
Прошла любовь, кончилась школьная пора".

2 куплет:
Как на всю доску рисовал я твой портрет,
А ты за партою смеялась,помнишь? Нет?
Конечно, помню эти годы золотые,
Как с нетерпением мы ждали выходные.
А ты друг помнишь свою кляксу на тетрадке,
И как по школе мы с тобой играли в прятки.
Конечно, помню эти чудные года,
Они со мной в памяти, жизни навсегда.

Припев:


Рецензии