Книга Мудрости

Ты жизнь отдай для позднего начала!
Пронзится тьма, да не померкнет свет!
Как у того далекого причала
Нам будет дан на всё ответ.

Ты всё узнаешь, будь то бы заранее
И нежно ты прильнёшь к груди моей,
И не напрасны будут ожидания,
Любовью я спасу тебя в потоке дней.

И нежностью тебя я околдую,
И в ласках упаду к твоим ногам.
Нет никогда свечу я не задую,
Свечу святую принесенную Богам.

И будет Мир, и будет совершенство,
Что Книга Мудрости откроет нам слегка.
И покрывалом тайны нас окутает блаженство,
Мы не посмотрим друг на друга свысока.

Мы не посмотрим друг на друга и лукаво.
Мы будем нежные с тобою, как всегда,
Свечу поставим мы за здраво
И горе не постигнет никогда... 

        24.03.2015


Рецензии