Где-то есть галактика...

 Где-то есть галактика, а в ней есть одна маленькая планета, на которой живут все мои друзья...
И я скучаю по ним. И они помнят меня...
Я очень хочу на эту планету.
Где всегда лето...
Где я бегу им навстречу... 
Кто-то сидит на лавочке, кто-то стоит рядом.
Они смеются и  рассказывают случаи из жизни...
Они еще не видят меня...
Еще минута и я подбегу к ним и обниму сразу всех и тоже буду смеяться вместе с ними...
Смеяться до слез...
Где-то есть галактика...


Рецензии