Our genius

Одна установка: не обернуться.
Уйду и действительно не обернусь.
Только цитатами в роде Конфуция
скрою совсем незаметную грусть.

Одно поведение: только стратегия,
четкая дань неподдельным умам.
Все так хотят возрастить в себе гения
– я своего хочу бросить кострам.

Бросить, как косточку бешеной шавке, бросить, как немощных или больных.
На своих гениев сделали ставки,
даже даете особый им ник.

Одна конституция жизненной тактики, только она не работает вроде.
Вы своим гениям крепите бантики,
– Я удаляю своего в ворде.

Одна номинация - два победителя,
три претендента на жизней ресурс.
Я среди гениев тех, кого встретила, ожесточённо остаться боюсь.

Давит с акцентом произношение,
тех, кто расселся на первых местах.
Все за своих оформляют прошение,
я своего ощущаю как страх.


Рецензии