Жизня слишком коротКА - чтобы СПАТь БЕЗ мужичКА!

   (мИНИ КВАЗИ ПЕСенКА - НА сплошные КА)

ДЕВка любИт старичКА,
БАБка любИт пареньКА,
УМка любИт дурачКА,
ССУЧка любИт кобельКА:

Жизнь коротка -
МЧИТ - как рекА:
плЕщет слегкА -
ЧУТЬ коньякА!

     А от глоткА _
     ЧАЧ, коньякА -
      ХМЕЛЬ - ЛИШЬ слегкА -
      смерть сЛИШЬ БлМЗкА!


    От табаКА -
    КАшпль слегКА:
    КАК с чесноКА
    КАК с ветерКА!

Жизня ж слишком коротка -
чтобы ЖИТь БЕЗ чеснокА,
чтобы ПИТь БЕЗ коньякА,
чтобы СПАТь БЕЗ мужикА!

    ЖУЙте больше чеснокА,
    ПЕЙте больше коньякА,
    ПЕЙте МЕНьше коньякА,
    БЕЙте больше дуракА -
    чтоб НЕ СПАТь БЕЗ мужикА!

    ПЕСНя слишком короткА,
    Жизня слишком короткА:
    чтобы СПАТь БЕЗ мужикА,
    чтоб НЕ СПАТь БЕЗ мужикА!
   .................
         ВИК: ДонЭцьк: 11 любого 2017-го


Рецензии