Дора

Дора,
Каждый сам за себя, помнишь?
Спина к спине.
Дора
пишет слова на красном вине,
открывает ящик Пандоры,
который
хранит в себе вора
Дора
пишет слова на белой стене,
"До скорого!"
двадцать которого
***робря,
не горя,
не любя.

Да, милая Дора,
теперь
каждый сам
за себя.

© Антон Корж
11.02.2017


Рецензии