Упоительный миг

" Упоительный миг "

Упоительный миг,
В небе чистом звезда.
Восхищается взор,
Оживает душа.
Что - то есть в этом действе,
Как сказать...объяснить.
Не хватает речей,
Весь масштаб охватить.

В небе чистом звезда,
Путеводная нить.
Кто - то должен оттуда,
Нам на землю светить.
От вопросов таких,
Замирает душа.
Всех ответов и знаний,
Не вместит голова.

Но прекрасное действо,
Восхитительный миг.
И без слов...разум понял,
Свет Вселенной постиг.
В небе чистом звезда,
Чей - то жизненный путь.
Чья - то бездна...душа,
Небожителей...суть.

Осветит нам дорогу,
Обогреет во мгле.
Усмирит боль...тревогу,
Всем...и мне и тебе.
Не позволит пропасть,
Чья - то бездна...душа.
От того и мерцает,
В чистом небе звезда.

Продолжается действо,
Путь на бренной земле.
Ищем жизнь во Вселенной,
Наяву и во сне.
Упоительный миг,
В небе чистом звезда.
Восхищается взор,
Воскресает душа.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.02.2017 )


Рецензии