Как дела у тебя?

как дела у тебя?
у меня хорошо, ночь уже
а я спать не пошел
как дела у тебя?
часто даришь улыбку?
смотришь на звезды в ночи, как мы были юны...
как дела у тебя?
часто болела, грустила в разлуки?
вспоминаю я твои руки
как дела у тебя?
помнишь мой смех, в разгар наших утех?
так жестко мне время сжимает сердце в груди
как дела у тебя?
знаешь, присядь, погоди
мне столько нужно тебе рассказать
как дела у тебя?
ну что ты молчишь
ты прости дурака, побывал я в аду
как дела у тебя?
осознаю, без тебя не хочу
часто ли вспоминаешь меня?
как дела у тебя?
прошепчи, не молчи
я услышу твой голос, за тысячи верст
как дела у тебя?
ты все так же тепла
и все так же смущенно прячешь глаза
как дела у тебя?
слышишь, снова играют по нотам души
ну хоть слова скажи
как дела у тебя?
а ведь знаешь, я верил и ждал
часто во снах тебя видел, мечтал
как дела у тебя?
сквозь тушину двух сердец
все хорошо, и столь долгожданное, то самое слово - привет
как дела у тебя?
и улыбки снова предела нет
все хорошо, и столь долгожданное слово привет...


Рецензии