Ветер

Тебя порой не понимаю я совсем,
Ты говоришь одно, а думаешь иначе,
Мне кажется так проще будет всем,
Давай избавимся от этой пошлой фальши.

Сегодня говоришь ты мне "люблю"
А завтра плюнешь в душу и забудешь,
Я искренностью чувств к тебе себя сгублю,
Но ты ведь даже сожалеть о том не будешь.

Так неужели для тебя все это фарс, игра?
И ветер в голове рождает бури,
Ах, как бы я хотел, чтоб ты смогла... любить.
Но стрелы, видимо, остались при Амуре.

Терпением и трепетом своим я волю дал тебе
Мной помыкать и сердце раз от раза мучить,
И каждый раз надеюсь что вот-вот... теперь...
Но нет. Романтика могила переучит.

Я был готов простить измену и обман,
Но ценности той жертвы ты не внемлешь,
Так для чего же я всю душу истерзал?
Ведь ты в своих мечтах все также дремлешь.


Рецензии