ночные звезды

Встречать с тобой, ночные звезды
И провожать их по утру

С тобой готовить кофе
И бегать по квартире голышом

Встречать с тобой миллиарды чувств
И радостью взахлеб, тонуть

Ловить снежинки языком
И делать снежные фигуры

Любить тебя любую
Пусть грустную с утра
Или взрывную к ночи
Да выдирай на моей голове хоть клочья

Любить тебя и быть счастливым
Какой была, какая есть

Не важно сколь уготовано судьбой
С тобой пройдем
Опорой будем друг для друга мы
Пусть нас питаешь лишь любовь

и приносить тебе лишь радость
Не важно с ног валюсь или же сил я полон

И бережно хранить в груди
Твое лишь сердце

С тобой сидеть под пледом, мультики смотреть
Ведь веришь в волшебство, а от чего же не поверить в него мне?
Хоть знаю я, какой коварный мир вокруг
Какие люди злые, в масках и многие нам причиняют боль и лгут

Я знаю, ждет меня сидит любовь
Искринка волшебства
Моя искра, что не смотря на мир
Заставит улыбаться, лишь меня

И проживать с тобой готов я что угодно
Ведь смысла нет
Отдать в чужие руки сердце
И оставаться в поиски чего то?

Отдать и биться до конца за вас и ваши отношения
И в будущем с гордостью носить звание Отца и Матери
и называть себя семьей
Вот смысл ваших дней
Вот смысл всех шагов
Все ради этих чувств
Любовь.


Рецензии