Мечтаю...

Мечтаю летом о зиме:
Снежки и санки на уме.
Открыть подарки в Новый год,
Водить у ёлки хоровод,
Спуститься с горки ледяной.
Но так же, зимнею порой,

Мечтается о лете мне:
О солнце и морской волне.
Гонять с бейсболкой набекрень,
Есть эскимо и, каждый день,
Ловить с мальчишками язя.
А вы, мечтаете, друзья?


Рецензии
Без мечты никак!!!

Лариса Прохоренко   18.02.2017 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.