А ведь я тебя люблю

А ведь я тебя люблю
Любишь ты, но так скрываешь
Мир украсила мой ты на всегда
Без тебя не нужно рая
А ведь я тебя люблю
Слышишь ?
Я зову тебя ночами
Я забыл что значит закрывать глаза 
А ведь я тебя люблю
Словом боль не передать
Сердце не теряет веры ждать
Стонет, борется, скучает
А ведь я тебя люблю
И хожу по кругу в комнате с мягкими стенами
Я пациент своих желаний
Излечится не могут
А ведь я тебя люблю
Ты была в аду родная ?
Рвали в клетки душу на куски ?
Ты кричала помоги?
А ведь я тебя люблю
Хочешь мне сказать, как было тяжело
Тяжело ответ не получать годами
Верить в тишине и ждать
А ведь я тебя люблю
Далеко , а рядом он
Держит за руку тебя
Вот что значит ад, видеть и любить тебя
А ведь я тебя люблю
Кричал себя я столько раз
Я пытался вырвать сердце и забыть
Небеса меня остановили
А ведь я тебя люблю
Первый взгляд в тот самый день
Глаз твоих искра
Разажгла огонь внутри меня
А ведь я тебя люблю
Шепчат до сих пор уста
Пусть ветер сердце донесет
И к тебе любовь придет


Рецензии