Новорусский. Коментарий к сериалам

Ты когда-то предал
Не земную любовь...
Стать богатым мечтал
И купился за грош.

Ты им стал,обокрав
Тем себя и свой дом.
Ты бежишь из него,
Трудно дышится в нем.

Ты бежишь от себя,
От родного "огня".
И напрасно глазами
Всюду ищешь меня.

Ты жену предаешь.
Жаждешь пошлых утех.
У продажных друзей
Ты имеешь успех.

Но страдает душа,
Долгой кажется ночь.
Подрастает уже
Твоя старшая дочь.

Ей,возможно судьбы
Ты желаешь иной:
Чтобы "сладко" жилось,
Но в душе был покой.

Но не купишь ты ей
Счастья длинным рублем.
И ее предадут
За каким-то углом.

Ты когда-то мечтал,
Ты когда-то предал...
Но себя навсегда,
Навсегда потерял.


Рецензии