Для тех кто любит синий цвет

Синь Неба и синь Моря,
Песочек золотой...
И чайки белоснежные
Над  синею волной.

Слегка шумит  прибой.
И ласков ветерок.
Блик солнца на волне
И шелковый песок.

Я слышу шепот Моря:
Не уходи,  постой.
Закатом полюбуйся.
И синей красотой.


Рецензии