В ритме романса

­­Бывает в нашей жизни жгучая минутка,
   Мы ссоримся с тобой не в шутку, а всерьёз.
Отбрось обиды, гордость, предрассудки,
   Не доводи меня до женских горьких слёз!

Поверь мне:  Подозренья все напрасны.
   К чему обиды и холодная вражда.
Мне сердце шепчет так мучительно и страстно,
   Что я по-прежнему ещё люблю тебя...
   
Скажи мне,  дорогой,  что ссора - просто шутка,
   Что расставанье наше было не всерьёз.
Зачем опять молчишь задумчиво и жутко?
   Ведь я уже сейчас на грани бурных слёз...


Иллюстрация -  Художник Harrison Fisher.


Рецензии
Прекрасный романс!)
Солнышка и радости душе, Лена!

Галина Лычковская   25.02.2017 12:39     Заявить о нарушении
Рада Вас улыбнуть, милая Галя!!! С теплом и пожеланием весеннего настроения...

Елена Жукова-Желенина   25.02.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.