тебе будут многое про меня писать

Тебе будут многое про меня писать -
Ты не верь! Закрой глаза на это!
Мне  не хотелось б быть задетой,
Жестокость слышать от тебя и ждать!

Тебе многое будет казаться во мне не так!
Это - приемлимо, мы мастера своей судьбы!
И все исправить во мне сможешь ты,
И с каждым днем ты будешь думать: "да пустяк"!

Но лишь одно подвластно Богу, а не нам,
Он бережет до лучших дней в нас ЭТИ чувства:
Сегодня тебе весело, а завтра грустно!
И каждое - ты понемногу испытал!

Но я и здесь тебе скажу, что Бог смотрел сквозь пальцы!
Меня прошу, не уходи, укрой ты одеяльцем!
И чувство радости, какое испытаешь завтра, подари сегодня, -
Пусть посмеются в след нам Бог и Преисподня!


Рецензии