Пророк

Не надо аплодировать мне стоя,
Вы посидите лучше в тишине.
И в современности несовременного героя
Вы прикоснитесь к старине.

Стихи мои ценнее коньяка,
И всех алмазов в жизни мне дороже...
Их прочитать и оценить не каждый сможет,
Что ж... Выход Свет найдёт из Тупика.

Сулит мне небо лавры Мира,
Зачем? Зудит меня вопрос...
Мне непременно прочат Лиру...
А я же чувствую себя
Больной
Истерзанной
Собакой,
Идущей на погост.

/11.02.2017/


Рецензии