Сердце пламенно стучит!

Весна. Приехал. Я в саду.
Звоню ей. Птичий хор пьянит...
На место наших встреч бреду...
А сердце пламенно стучит!

Всю зиму не встречались мы.
Возможно, я уже забыт?!
Мою любовь хранили сны!
И сердце пламенно стучит!

Вдруг, слышу шорох и шаги...
Она! Любимая!! Бежит!!!
Умру! О, Боже, помоги!
Так сердце пламенно стучит!

Наш поцелуй - прекрасен он!
Вмиг всё плохое поглотит!
Какое счастье, что влюблён!
Пусть сердце пламенно стучит!

Взлетел мечтательно, как птах,
На дерево, смотрю, уже сидит,
И слушали мы оба на ветвях,
Как сердце пламенно стучит!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО написано,Виктор!
ОЧЕНЬ понравилось!"

Галина Гейко   12.04.2017 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.