вв-в 81. Что жизнь моя...

Что жизнь моя в потоке времени?
Лишь миг
Один –
Короткий и прекрасный.
Порывом страстным
Искра зажжена,
Чтоб ветром Вечности
Однажды быть задутой.
И всё же огонёк незримый
Иллюзии мирские превозможет
И радугой затеплится живой –
Среди таких же
Вечно юных
Радуг.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии