Волна и Океан

 Волна и Океан -
              стихийных вод величье!
 Не затемнит туман
              их сходства и различья. 

 Волна о берег бьется,
                но знает Океан -
 Она в него вольется,
                уставшая от драм.

 По океанским меркам -
                ей скалы  нипочем.

 Ведь мощь волны безмерна,
                в рождении самом.


 Божественные смыслы
                заложены во всем.
 Настанет час - услышим,
                коль с нами Бог и Дом.

11.02. 2017


Рецензии