не надо торопится жить

Не надо торопится жить.
Не надо бег свой ускорять за делом.
Когда ты самый самый смелый
Не надо торопится жить.

Когда ты шаг свой ускоряешь
И цель твоя уже близка,
То верно часто забываешь
На сколь красивая земля.

И взгляд твой проскользает мимо
Прекрасных садов и цветов,
И руки проплывают мимо
И ты становишься  слепцом.

Не надо торопится жить
Ещё есть ночь и день
И лунный свет блестит
Влюблённых оставляя тень.

Их руки оставляя в небе
Где месяц ярче пламени,
И остаются губы
Под нежным тем сиянием.

И это часто ускользает,
И это часто далеко,
Когда в глазах твоих мелькает
От бега всё, что так близко.

Не надо торопится жить,
А наслаждаться каждою минутой,
Стараясь верность и любовь хранить
Не надо торопится жить.


Рецензии