Мои убеждения!

Слепая вера в законы и рабская покорность - синонимы,
А правосудие и справедливость - антонимы!
И только при анархии отсутствуют и власти произвол,
И злоупотребление привилегиями - величайшее из зол!
Из-за чего в нашем государстве цунами безнаказанности лишь возрастает,
А народ при этом, как холоп в средневековой Руси, вести себя продолжает.
Так что пока наш народ свой праведный гнев не проявляет,
Вся орда представителей власти жирует и щеголяет.
Поэтому да здравствуют мировая революция и Че Гевара,
И долой капиталистов со спекулянтами разоряющих народ ради "навара"!


Рецензии