Усатая Ода, или Печкин мог бы съэкономить

Я покинул общество усов ..!
Смыл я их ,с лица,рукой умелой ,брадобрея.
И вы знаете ,стал чуточку ,добрее,
Симпатичней даже..мартовских котов.
Ни о чем ,сегодня ,больше ,не жалею.
И не надо мне ,поверьте ,более усов..
и не черных или рыжих,
Иль в сметане,с сельдереем ..
Даже в супе !Он вкуснее ,без усов!


Рецензии