В игре, затеянной тобою

В игре, затеянной тобою,
Все карты до единой биты.
И ты надеждою пустою
Живёшь, что будут позабыты

И прощены измены мною,
Хотя самой они открыты
Мне были с лёгкостью такою,
Как будто не тобой же скрыты.

Теперь ответный ход игрою
И шанс дан мне, чтоб были квиты.
Затем своей любви устои
Проверим, как надёжно врыты.


Рецензии