Множество возможностей

Множество возможностей и счастье-
Холодною водою между пальцев.
То лучик солнца,то ненастье
Всегда ровняют в жизни шансы.

В судьбе не существует тем
Запретных или откровенных,
Поэтому и множество проблем
От груды мечт самых сокровенных.

Так часто любим тех с кем не живем,
Общаемся с друзьями по привычке.
Сами себя все чаще предаем,
Сбегая от любимых в электричке.

И врем себе,стихи читаем проституткам,
Поступков трусость водкой заливаем.
А новый шанс судьбы считаем шуткой
И мало что то в жизни понимаем.


Рецензии
ЖИЗНЬ ШТУКА ИНТЕРЕСНАЯ АЛЁША!
И НАМ ЕЁ ПОНЯТЬ НЕ СУЖДЕНО
А ЧТО СУДЬБА ДАЁТ НАМ В РУКИ
ТО МЫ НЕСЁМ ПОКА НЕ СТАНЕТ ТЯЖЕЛО,
ТЫ ГЛАВНОЕ ИДИ ПО ЖИЗНИ СТОЙКО!
НЕСИ ТЫ В МИР СВОИ ЗАВЕТНЫЕ СТИХИ
СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЁШЬ ЧТО ЭТО НЕ НАПРАСНО
И ЧТО БЫЛО ДАНО!
ДАНО БЫЛО НЕ ЗРЯ.

Татьяна Щербинина 5   11.02.2017 23:39     Заявить о нарушении